Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch | 500 g |
Suppengrün | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz | etwas |
Thunfisch im eigenen Saft (150g) | 1 Dose |
Sardellenfilets | 2 |
Eigelbe | 2 |
Zitronensaft | 4 EL |
Kapern | 3 EL |
Olivenöl | 180 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (402)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett36,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (402)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett36,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kalbfleisch mit geputztem, grob zerkleinertem Gemüse, Lorbeer und Zwiebel in leicht kochendes Salzwasser geben und etwa 1,5 Std. garen. Im Sud abkühlen lassen. Für die Sauce Thunfisch zerzupfen. In einer Schüssel mit 50 ml Kalbsbrühe, Sardellenfilets, 2 hartgekochten Eigelben und 1 EL kleingehackten Kapern mit dem Pürierstab pürieren. Salzen und pfeffern. Öl nach und nach unterschlagen. Mit Zitronensaft und evtl. 1 EL Essig würzen. Erkaltetes Fleisch in dünne Scheiben schneiden und fächerförmig auf einem Teller anrichten. Mit Sauce, den übrigen Kapern und Zitronenscheiben servieren.
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vom
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