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Rinderfilet mit Morchelrahm

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet2 Stk.
Knoblauchzehe halbiert1 Stk.
Rosmarin frisch1 Zweig
Thymian frisch1 Bd
Salz,Pfeffer etwas
Morchel getrocknet40 gr.
Schalotte frisch,fein gewürfelt1 Stk.
Kalbsfond50 ml
Portwein3 Esslöffel
Marsala3 ess
Crème double100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Morcheln gründlich waschen und über Nacht in lauwarmen Wasser einlegen. Morcheln ausdrücken und Einweichwasser aufbewahren.

    2.Schalotte in etwas Butter dünsten,Pilze dazugeben und kurz anschwitzen.Durchgesiebtes Einweichwasser zufügen und auf 1/3 einreduzieren.Mit Fond,Marsala und Port auffüllen und auf die Hälfte reduzieren.Abschmecken

    3.Filets anbraten,dabei Knoblauch,Rosmarin und Thymian zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Alufolie legen und im Backofen bei 90 Grad ca.fertig garen. Dazu in Butter angeschwenktes gemüse der Saiso und Gratin.

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    Rezept von golfvornholz
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