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Lachs auf Limettenbett mit Wildreis und Saisongemüse

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lachs
Limetten2 Stück
Dill½ Bund
Lachsfilet1 kg
Pfeffer1 prise
Salz1 Prise
Beilagen
Spargel grün1 kg
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Wildreis500 g
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Milch200 ml
Sahne50 ml
Butter50 g
Dill½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Lachs

    1.Für den Lachs die Limetten in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Dill auf Backpapier legen. Anschließend den Lachs in 5 gleich große Portionen schneiden und auf die Limettenbetten legen. Salzen und pfeffern. Das Ganze dann 30 Minuten auf 200°C im Backofen garen.

  • Spargel

    2.Den Spargel leicht schälen, mit Salz und einer Prise Zucker in Wasserbad ca. 25 Minuten garen. 500 g Wildreis in kochendem Wasser mit Salz für 20 Minuten ziehen lassen. Die Butter mit einer klein geschnittenen Zwiebel und Knoblauch andünsten mit Sahne und Milch aufgießen und mit Dill und Gewürzen verfeinern.

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