Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Suppengrün | 1 Bund |
| Eier | 2 |
| Mehl | 30 gr. |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Lachsfilet geräuchert | 150 gr. |
| Balsamico-Essig hell | 2 EL |
| Senf | 1 EL |
| Honig | 1 EL |
| Öl | etwas |
| Schmand | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2169 (518)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett44,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2169 (518)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett44,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Das Suppengrün raspeln. Porree in sehr feine Ringe schneiden. Eier und Mehl verrühren und unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Lachs fein würfeln. Essig, Senf, Honig, etwas Salz und Pfeffer verrühren. 1 EL Öl unterrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und ca 12 Puffer ausbacken. Die Puffer kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen. Mit dem Lachstatar und Schmand servieren.
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vom



















Kommentare zu „Gemüsepuffer mit Lachs - Tatar“