Zutaten für 6 Personen
Das Gemüse: | |
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große Kartoffeln | 4 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
kleiner Zucchino | 1 |
große Karotte | 1 |
rote Spitzpaprika | 1 |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Der Teig: | |
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Eier | 3 |
Milch | 150 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 200 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Backpulver | 1 Teelöffel |
.....außerdem | |
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Öl fürs Blech | etwas |
Scamorza gerieben | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 50 Min
1 Std 20 Min
Das Gemüse:
1.Die Kartoffeln schälen, grob reiben und in Wasser einweichen.
2.Karotte schälen. Zucchino putzen, die Frühlingszwiebeln säubern und die Paprika von Samensträngen befreien. Karotte und Zucchino grob reiben, Frühlingszwiebeln in feine Ringe und Paprika in kleine Würfel schneiden.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und darin zuerst die Karotten- und Zucchiniraspeln, sowie die Frühlingszwiebelringe etwas anschwitzen. Dann die Paprikawürfel dazu geben und das Ganze ca 7 - 9 Minuten garen lassen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen.
Der Teig:
4.Eier mit Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nun das Mehl, das Öl und das Backpulver unterrühren und so einen zähflüssigen Teig herstellen.
5.Die Kartoffelraspeln gut ausdrücken und zusammen mit dem angebratenen Gemüse unter den Teig rühren.
6.Ein Blech mit Papier auslegen und dieses etwas einölen. Darauf den Gemüsebrei gleichmäßig dünn verteilen.
7.Im vorgeheizten Rohr bei 180°C ca. 20 Minuten bei Unter/Oberhitze backen. Den geriebenen Käse darüber streuen und nochmals ca. 15 Minuten backen.
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vom
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