Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Blätterteig Rolle | 1 |
| Schinkenspeck | 200 g |
| Petersilie | ½ Bund |
| Schalotten | 2 |
| Eier | 4 |
| Schmand | 1 Becher |
| Kürbis | 200 g |
| Karotte | 1 |
| Olivenöl | etwas |
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
| Meersalz | etwas |
| Karottengrün | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate6 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate6 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1. Kürbis schälen, entkernen und mit den Karotten grob raspeln und mit etwas Olivenöl und fein gehackten Schalotten anschwitzen.
2. Eier und Schmand verquirlen und Kürbis-Schalottenmischung unterheben. Schinkenspeck klein würfeln und ebenfalls dazu geben - mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3. Petersilie und Karottengrün grob hacken und untermischen.
4. Blätterteig in einer gefetteten Backform ausbreiten - löchern und die Füllung hinein gießen.
5. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft 45 Minuten goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom














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