Gemüsepuffer mit Lachs

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün1 Bund
Eier2
Mehl30 g
geräuchertes Lachsfilet150 g
weisser Balsamico2 EL
körniger Senf1 EL
flüssiger Honig1 EL
Öl7 EL
Schmand100 g
Pertersilie zum Garnieren etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Tipp 1:

    5. Schmand mit Sahnemeerrettich abschmecken.

  • Tipp 2:

    6. Alternativ können aich Krabben verarbeitet werden ... (siehe Bild)

  • Dazu passt:

    7. Bierbrot (siehe mein Kochbuch) oder frisches Baguette und ein "frischer" Salat

  • Extra:

    8. Als Zwischenmahlzeit/ Vorspeise reicht das Rezept "locker" für 6-8 Personen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepuffer mit Lachs“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepuffer mit Lachs