Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengrün | 1 Bund |
Eier | 2 |
Mehl | 30 g |
geräuchertes Lachsfilet | 150 g |
weisser Balsamico | 2 EL |
körniger Senf | 1 EL |
flüssiger Honig | 1 EL |
Öl | 7 EL |
Schmand | 100 g |
Pertersilie zum Garnieren | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Tipp 1:
5. Schmand mit Sahnemeerrettich abschmecken.
Tipp 2:
6. Alternativ können aich Krabben verarbeitet werden ... (siehe Bild)
Dazu passt:
7. Bierbrot (siehe mein Kochbuch) oder frisches Baguette und ein "frischer" Salat
Extra:
8. Als Zwischenmahlzeit/ Vorspeise reicht das Rezept "locker" für 6-8 Personen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Gemüsepuffer mit Lachs“