1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch - Dipp

Bärlauch - Dipp

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch50 gr.
Saurer Halbrahm1,80 dl
Frischkäse100 gr.
Zwiebel1 kl.
Salz1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Halbrahm und Frischkäse gut mischen bis zur gewünschten Konsistenz glatrühren. Bärlauch waschen gut trocken schütteln und die Zwiebel schälen. Beides ganz fein hacken. Bärlauch - Zwiebel Mischung unter die Halbrahm und Frischkäse Mischung heben, und mit Salz abschmecken. Eignet sich für Grillfleisch, Schalenkartoffeln und Rohkost. Ein Leckerer Genuss!!!!! Wünsche Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch - Dipp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich