Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch | 50 gr. |
Saurer Halbrahm | 1,80 dl |
Frischkäse | 100 gr. |
Zwiebel | 1 kl. |
Salz | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Halbrahm und Frischkäse gut mischen bis zur gewünschten Konsistenz glatrühren. Bärlauch waschen gut trocken schütteln und die Zwiebel schälen. Beides ganz fein hacken. Bärlauch - Zwiebel Mischung unter die Halbrahm und Frischkäse Mischung heben, und mit Salz abschmecken. Eignet sich für Grillfleisch, Schalenkartoffeln und Rohkost. Ein Leckerer Genuss!!!!! Wünsche Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Bärlauch - Dipp“