Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wadschinken,ca.1200 gramm | 1 Stk. |
Lauch | 1 Stange |
Sellerieknolle | ½ |
Karotten | 2 Stk. |
Zwiebel groß | 1 Stk. |
Staudensellerie | 2 Stk. |
Lorbeerblätter | 3 Stk. |
Pfefferkörner schwarz | 1 EL |
Markknochen | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Rindssuppenwürfel | 2 Stück |
Liebstöckel | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1. wadschinken waschen.gemüse waschen und in grobe stücke schneiden.zwiebel halbieren,schale dran lassen.
2. knochen in einem großen topf in eigenem fett gut anrösten,die zwiebelhälften zugeben und mitrösten lassen.mit gut 2 liter wasser aufgießen. fleisch und gemüse pfefferkörner,lorbeerblätter,rindssuppenwürfel zugeben und gut 3 stunden leicht köcheln lassen 1/2 stunde vor ende liebstöckel zugeben.mit salz pfeffer abschmecken.
3. suppeneinlage nach geschmack.
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vom
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