Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Wadschinken,ca.1200 gramm | 1 Stk. |
| Lauch | 1 Stange |
| Sellerieknolle | ½ |
| Karotten | 2 Stk. |
| Zwiebel groß | 1 Stk. |
| Staudensellerie | 2 Stk. |
| Lorbeerblätter | 3 Stk. |
| Pfefferkörner schwarz | 1 EL |
| Markknochen | 2 Stk. |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Rindssuppenwürfel | 2 Stück |
| Liebstöckel | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1. wadschinken waschen.gemüse waschen und in grobe stücke schneiden.zwiebel halbieren,schale dran lassen.
2. knochen in einem großen topf in eigenem fett gut anrösten,die zwiebelhälften zugeben und mitrösten lassen.mit gut 2 liter wasser aufgießen. fleisch und gemüse pfefferkörner,lorbeerblätter,rindssuppenwürfel zugeben und gut 3 stunden leicht köcheln lassen 1/2 stunde vor ende liebstöckel zugeben.mit salz pfeffer abschmecken.
3. suppeneinlage nach geschmack.
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vom























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