Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | 1 |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sahne | 200 Gramm |
Mehl | etwas |
Lachs | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett12,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Gurke schählen,halbieren,mit einen Löffel die Kerne entfernen und in Scheiben schneiden.
2. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden in einer Pfanne mit heißen Öl und der Zwiebel 3-5 Minuten anbraten.
3. Nun Sahne und Brühe angießen ca.5-7 Minuten köcheln lassen mit etwas Mehl und Wasser andicken.
4. Den Fisch waschen ,trockentupfen ,würzen, in Würfel schneiden und in einer Pfanner rundrum ca 5 Minuten braten.
5. Den Dill waschen ,Fähnchen abzupfen und grob hacken 2/3 Dill zu den Gurken geben unterrühren mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Nun den Lachs auf die Gurkenpfanne verteilen und den Rest Dill bestreuen ****************************GUTEN APPETIT*************************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Lachs-Gurken-Pfanne“