Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | 1 |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sahne | 200 Gramm |
Mehl | etwas |
Lachs | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gurke schählen,halbieren,mit einen Löffel die Kerne entfernen und in Scheiben schneiden.
2.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden in einer Pfanne mit heißen Öl und der Zwiebel 3-5 Minuten anbraten.
3.Nun Sahne und Brühe angießen ca.5-7 Minuten köcheln lassen mit etwas Mehl und Wasser andicken.
4.Den Fisch waschen ,trockentupfen ,würzen, in Würfel schneiden und in einer Pfanner rundrum ca 5 Minuten braten.
5.Den Dill waschen ,Fähnchen abzupfen und grob hacken 2/3 Dill zu den Gurken geben unterrühren mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Nun den Lachs auf die Gurkenpfanne verteilen und den Rest Dill bestreuen ****************************GUTEN APPETIT*************************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Lachs-Gurken-Pfanne“