1. Home
  2. Rezept
  3. SCHMORGURKEN

SCHMORGURKEN

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gurken frisch700 g
Cherrytomaten150 g
Fischfilet frisch300 g
Tintenfischtuben200 g
Garnelenschwänze15
Nudeln300 g
Sahne 10% Fett100 ml
Gemüsebrühe200 ml
Dill gehackt1 Bund
Zitrone1
Knoblauchzehen gepresst2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chiliöl1 EL
Olivenöl1 EL
Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gurken waschen, schälen, entkernen und in große Würfel schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Zitrone auspressen, Fischfilet waschen, trocken tupfen, in stücke schneiden. Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft gut beträufeln. Tintenfischtube waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen, Fischfiletstücke, Tintenfischringe und gepresster Knoblauch darin beidseitig ca. 5 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen. Nun die Gurken in die Pfanne geben und scharf anbraten. Nicht das Ümrühren vergessen!!!!!!

    3.Tomaten waschen, putzen und hablbiern, diese mit den Garnelenschwänzen zu den Gurken geben. Mit Sahne und Gemüsebrühe auffüllen, noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Soßenbinder anbinden. Dill und Fisch-Meeresfrüchte zugeben und mit beliebigen Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „SCHMORGURKEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich