Zutaten für 4 Personen
Gurken frisch | 700 g |
Cherrytomaten | 150 g |
Fischfilet frisch | 300 g |
Tintenfischtuben | 200 g |
Garnelenschwänze | 15 |
Nudeln | 300 g |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Dill gehackt | 1 Bund |
Zitrone | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chiliöl | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Soßenbinder | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Gurken waschen, schälen, entkernen und in große Würfel schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Zitrone auspressen, Fischfilet waschen, trocken tupfen, in stücke schneiden. Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft gut beträufeln. Tintenfischtube waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden.
2.Öl in der Pfanne erhitzen, Fischfiletstücke, Tintenfischringe und gepresster Knoblauch darin beidseitig ca. 5 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen. Nun die Gurken in die Pfanne geben und scharf anbraten. Nicht das Ümrühren vergessen!!!!!!
3.Tomaten waschen, putzen und hablbiern, diese mit den Garnelenschwänzen zu den Gurken geben. Mit Sahne und Gemüsebrühe auffüllen, noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Soßenbinder anbinden. Dill und Fisch-Meeresfrüchte zugeben und mit beliebigen Nudeln servieren.
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vom
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