Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Butter | 30 g |
Zucchini | 4 Stk. |
Sahne | 300 ml |
Gemüsefond | 500 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für die Zucchinicremesuppe die Zwiebel und den Knoblauch schälen, würfeln und in der Butter glasig andünsten, kleingeschnittene Zucchini dazugeben, kurz mit andünsten, mit der Gemüsebrühe auffüllen (Zucchini sollten mit Flüssigkeit bedeckt sein) und ca. 25-30 Minuten bei mittlerer Hitze weich kochen. Mit dem Pürierstab pürieren, Sahne je nach gewünschter Konsistenz dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Zucchinicremesuppe“