1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Butter30 g
Zucchini4 Stk.
Sahne300 ml
Gemüsefond500 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Zucchinicremesuppe die Zwiebel und den Knoblauch schälen, würfeln und in der Butter glasig andünsten, kleingeschnittene Zucchini dazugeben, kurz mit andünsten, mit der Gemüsebrühe auffüllen (Zucchini sollten mit Flüssigkeit bedeckt sein) und ca. 25-30 Minuten bei mittlerer Hitze weich kochen. Mit dem Pürierstab pürieren, Sahne je nach gewünschter Konsistenz dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinicremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich