1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Omelett

Zucchini-Omelett

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
½ Zucchini / geschält200 g
1 Zwiebel / geschält60 g
Olivenöl2 EL
Eier2 Stück
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
mildes Currypulver½ TL
Schnittlauchröllchen2 EL
1 Strauchtomate geviertelt zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zucchini schälen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Eier aufschlagen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und milden Currypulver ( ½ ) grob verquirlen. Olivenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel mit den Zucchiniwür-feln darin anbraten/pfannenrühren. Die Eimischung darüber verteilen und mit De-ckel stocken lassen. Zum Schluss mit Schnittlauchröllchen bestreuen und einer geviertelten Tomate garniert, in der Pfanne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich