Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
½ Zucchini / geschält | 200 g |
1 Zwiebel / geschält | 60 g |
Olivenöl | 2 EL |
Eier | 2 Stück |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
mildes Currypulver | ½ TL |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
1 Strauchtomate geviertelt zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (16)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (16)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zucchini schälen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Eier aufschlagen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und milden Currypulver ( ½ ) grob verquirlen. Olivenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel mit den Zucchiniwür-feln darin anbraten/pfannenrühren. Die Eimischung darüber verteilen und mit De-ckel stocken lassen. Zum Schluss mit Schnittlauchröllchen bestreuen und einer geviertelten Tomate garniert, in der Pfanne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Zucchini-Omelett“