Zutaten für 4 Personen
Quark-Dipp: | |
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Quark Halbfettstufe | 250 g |
körniger Frischkäse | 200 g |
Sauerrahm | 150 g |
Melfor-Essig | 1 EL |
Rapsöl | 1 EL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Pul Biber | etwas |
Zubereitung
Taler:
1. Kürbis und Zucchini putzen, waschen und fein raspeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Zucchiniraspel etwas salzen und in einem Sieb 10 Minuten ziehen lassen, dann ausdrücken. Kürbisraspel, Zucchiniraspel und Zwiebelwürfel mit Eier, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer und Muskatnuss verrühren!
Backofen auf 220 Grad vorheizen!
Dipp:
2. Kürbisraspel, Zucchiniraspel und Zwiebelwürfel mit Eier, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer und Muskatnuss verrühren! Für den Dipp Quark, Frischkäse und Sauerrahm mischen und mit Essig, Öl, Gewürzsalz,Knoblauchpfeffer und Pul Biber würzen!
3. Kürbis/Zucchinimasse mit einem Eßlöffel Häufchenweiße auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und verstreichen! Dann im Ofen ca. 20-25 backen!
4. Servieren! Dazu gabs grüner gemischter Salat und Bohnensalat!
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vom
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