Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Ergibt ca. 14 Buletten | etwas |
| Zucchini | 400 g |
| Rinderhack | 400 g |
| große Zwiebel ca. 150 g | 1 |
| Knoblauchzehen | 4 |
| altes Brötchen | 1 |
| Ei | 1 |
| 50 -100 g Semmelbrösel | 100 g |
| Salz | 2 TL |
| Paprika edelsüß | 2 TL |
| Kümmel gemahlen | 1 TL |
| Oregano gerebelt | 1 TL |
| Basilikum gerebelt | 1 TL |
| Koriander gemahlen | 1 TL |
| mildes Currypulver | 1 TL |
| Chilipulver | 1 TL |
| Tassen ÖL | 2 |
| Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,2 g
Zubereitung
1. Zucchini und Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Das Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Alle Zutaten ( Zucchiniwürfel, Zwiebelwürfel, Knoblauchwürfelchen, ausgedrücktes Brötchen, Ei, Semmelbrösel, Salz, Paprika edelsüß, Kümmel gemahlen, Oregano gerebelt, Basilikum gerebelt, Koriander gemahlen und mildes Currypulver ) in eine Schüssel geben, mit der Hand gut vermischen/verkneten und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Buletten ( ca. 14 Stück ) formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit heißen Öl (1 Tasse ) 2-mal sieben Buletten gold/braun von beiden Seiten braten.
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vom





























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