Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 200 g |
Schmand | ½ Becher |
Zwiebel | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Schnittlauch frisch | ¼ Bund |
Schinkenspeck | 50 g |
Nussmischung | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel und Schinken klein würfeln. Nüsse und Schnittlauch fein hacken.
2.Frischkäse und Schmand vermengen und mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
3.Zwiebel- und Schinkenwürfel, Nüsse und Schnittlauch untermengen.
4.Abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Winzer Käse“