Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Frischkäse | 200 g |
| Schmand | ½ Becher |
| Zwiebel | ½ |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Zucker | etwas |
| Paprikapulver edelsüß | etwas |
| Schnittlauch frisch | ¼ Bund |
| Schinkenspeck | 50 g |
| Nussmischung | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett26,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Zwiebel und Schinken klein würfeln. Nüsse und Schnittlauch fein hacken.
2. Frischkäse und Schmand vermengen und mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
3. Zwiebel- und Schinkenwürfel, Nüsse und Schnittlauch untermengen.
4. Abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom

























Kommentare zu „Winzer Käse“