Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kräuterfrischkäse | 200 g |
| Camembert | 200 g |
| Butter | 50 g |
| Zwiebel | 1 |
| Rauchpaprika | 1 Messerspitze |
| Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
| Petersilie glatt gehackt | 1 TL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Honig | 1 TL |
| Senf mittelscharf | 1 TL |
| Kreuzkümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett17,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Camembert klein schneiden und mit Butter sowie Frischkäse leicht pürieren (es dürfen noch Stücke sichtbar sein).
2. Mit Rauchpaprika, Kümmel, Paprikapulver, Honig, Senf, Salz und Pfeffer würzen.
3. Petersilie und Zwiebel untermischen und den Obazda ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
























Kommentare zu „Cremiger Obazda“