Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Camembert | 250 g |
Frischkäse | 4 EL |
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 2 EL |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Camembert würfeln und mit Butter und Frischkäse zu einer geschmeidigen Masse vermengen.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken und untermischen. Schnittlauch fein hacken und zum Obazda geben.
3.Mit Paprikapulver würzen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Obazda“