Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen siehe mein KB | 3 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Lauchstange | ½ |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pfannkuchen in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Möhre raspeln und Lauch fein hacken. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und bei Seite legen.
2.Gemüse mit etwas Butter und Paprikapulver leicht anrösten und mit Brühe ablöschen.
3.Alles 5-8 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen und das Ei mit einem Schneebesen einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat abschmecken.
4.Pfannkuchenstreifen und Frühlingszwiebeln zur Suppe geben und kurz ziehen lassen (nicht mehr kochen!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Pfannkuchensuppe“