Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bärlauch | 25 g |
Meersalz fein | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den gewaschenen und in Streifen geschnittenen Bärlauch mit dem Salz im Mixer oder mit dem Pürierstab zerkleinern.
2.Solange mixen, bis eine homogene Paste entsteht.
3.In ein dichtes Glas füllen.
4.Zum Würzen von Suppen, Nudeln, etc. Mit Olivenöl vermischt ergibt es ein ganz einfaches"Pesto".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Bärlauchsalz“