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Verschiedenes: Bärlauch Pesto

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Bärlauch frisch150 g
Fleur de Sel Meersalz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Pinienkerne oder Haselnüsse50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dem Bärlauch die Stiele entfernen, waschen, abtropfen lassen. Mit Öl pürieren. Pinienkerne ohne Fett kurz anrösten und im Mörser zerkleinern . Unter das Bärlauchpürree geben.Meersalz nach belieben. Soviel Olivenöl zugeben bis die Masse bedeckt ist. Fertig.

    2.Wenn man getrocknete Tomaten mörsert und untermischt, hat man einen leckeren Brotaufstrisch. In einem verschließbaren Glas hält das Pesto sich ca. 6 Mon. Aber immer darauf achten das das Pesto mit Öl bedeckt ist.

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    Rezept von meli58
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