Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bärlauch frisch | 150 g |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Pinienkerne oder Haselnüsse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dem Bärlauch die Stiele entfernen, waschen, abtropfen lassen. Mit Öl pürieren. Pinienkerne ohne Fett kurz anrösten und im Mörser zerkleinern . Unter das Bärlauchpürree geben.Meersalz nach belieben. Soviel Olivenöl zugeben bis die Masse bedeckt ist. Fertig.
2.Wenn man getrocknete Tomaten mörsert und untermischt, hat man einen leckeren Brotaufstrisch. In einem verschließbaren Glas hält das Pesto sich ca. 6 Mon. Aber immer darauf achten das das Pesto mit Öl bedeckt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Verschiedenes: Bärlauch Pesto“