Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Blätterteig | ¼ Stk. |
| vorgebraten : | |
|---|---|
| Speck gewürfelt | 80 g |
| Zwiebel | 4 Stk. |
| würzen : | |
|---|---|
| Kümmel | 1 Teelöffel |
| Fenchelsaat | 1 Teelöffel |
| Royal herstellen : | |
|---|---|
| Eier | 2 Stk. |
| Sahne | 100 ml |
| Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
| Salz grob | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1595 (381)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1595 (381)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett29,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
auftauen :
1. Blätterteig auftauen, 2 Stücke in der Größe der Form abschneiden in die Form legen.
anbraten :
2. Speck anbraten,abkühlen lassen.
3. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen halbieren, in Streifen schneiden. In etwas Rapsöl anbraten ( Leichte Farbe ), dabei Kümmel und Fenchel etwas mit braten. Abkühlen lassen.
4. Zwiebel und Speck einfüllen.
Royal :
5. Eier verquirlen, Sahne untermischen, würzen, über alles gießen. Bei 200 C° ca. 25 Min. backen.
Traditionell :
6. Nimmt man Federweißen als Getränk dazu. Wer Pfälzisch nicht so gut vesteht es handelt sich um Neuen Wein, der sowohl weiß als rot sein kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom






















Kommentare zu „Mini - Zwiebelkuchen zum Feierabend !“