Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Chicoree | 3 Kolben |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Brötchen alt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schinken | 1 Päckchen |
Tomatenmark | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst das altbackene Brötchen einweichen,Chicoree putzen und den bitteren Strunk entfernen.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.Zu den Hackfleisch die Zwiebel, das Ei ,ausgedrücktes Brötchen ,Salz und Pfeffer geben und alles gut vermengen .
3.Aus den Hackfleisch eine kleine Rolle formen --in eine Chicoreehälfte geben andere darauf geben mit Schinken umwickeln und alles mit Küchengarn befestigen .
4.In einen Bräter etwas Fett erhitzen und den Chicoree von allen Seiten anbraten --etwas Tomatenmark einrühren --anrösten und mit der Gemüsebrühe ablöschen .
5.Den Deckel drauf geben und ca 30-40 Minuten leicht köcheln lassen --und ein wenig andicken wer möchte.
6.Wir haben dazu Salzkartoffeln gegessen.Guten Hunger!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Chicoree gefüllt“