1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree gefüllt

Chicoree gefüllt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Chicoree3 Kolben
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Ei1
Zwiebel1
Brötchen alt1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schinken1 Päckchen
Tomatenmark etwas
Gemüsebrühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst das altbackene Brötchen einweichen,Chicoree putzen und den bitteren Strunk entfernen.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Zu den Hackfleisch die Zwiebel, das Ei ,ausgedrücktes Brötchen ,Salz und Pfeffer geben und alles gut vermengen .

    3.Aus den Hackfleisch eine kleine Rolle formen --in eine Chicoreehälfte geben andere darauf geben mit Schinken umwickeln und alles mit Küchengarn befestigen .

    4.In einen Bräter etwas Fett erhitzen und den Chicoree von allen Seiten anbraten --etwas Tomatenmark einrühren --anrösten und mit der Gemüsebrühe ablöschen .

    5.Den Deckel drauf geben und ca 30-40 Minuten leicht köcheln lassen --und ein wenig andicken wer möchte.

    6.Wir haben dazu Salzkartoffeln gegessen.Guten Hunger!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich