Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Maultaschen | 500 g |
Zwiebel | 1 große |
Speckwürfel | 100 g |
Gouda gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Maultaschen in Streifen schneiden. Die Zwiebel pellen und halbieren. Die eine Hälfte in Würfel schneiden, die andere Hälfte in Streifen schneiden.
2. Den Backofen auf 160° umluft vorheizen.
3. Etwas Butterschmalz in einer froßen Pfanne erhitzen und die Maultaschen darin rundum kross anbraten. herausnehmen und in eine Auflaufform geben.
4. Im restlichen Bratfett die Seck- und Zwiebelwürfel anbraten. Über die Maultaschen verteilen. Den geriebenen Käse darüber geben.
5. Die Auflaufform in den heißen Ofen geben und ca. 15 - 20 Minuten backen.
6. In der Zwischenzeit die Zwiebelstreifen goldbraun braten. Über die fertigen Maultaschen verteilen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „gratinierte Maultaschen“