Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Maultaschen | 500 g |
Zwiebel | 1 große |
Speckwürfel | 100 g |
Gouda gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Maultaschen in Streifen schneiden. Die Zwiebel pellen und halbieren. Die eine Hälfte in Würfel schneiden, die andere Hälfte in Streifen schneiden.
2.Den Backofen auf 160° umluft vorheizen.
3.Etwas Butterschmalz in einer froßen Pfanne erhitzen und die Maultaschen darin rundum kross anbraten. herausnehmen und in eine Auflaufform geben.
4.Im restlichen Bratfett die Seck- und Zwiebelwürfel anbraten. Über die Maultaschen verteilen. Den geriebenen Käse darüber geben.
5.Die Auflaufform in den heißen Ofen geben und ca. 15 - 20 Minuten backen.
6.In der Zwischenzeit die Zwiebelstreifen goldbraun braten. Über die fertigen Maultaschen verteilen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „gratinierte Maultaschen“