1. Home
  2. Rezept
  3. gratinierte Maultaschen

gratinierte Maultaschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Maultaschen500 g
Zwiebel1 große
Speckwürfel100 g
Gouda gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Maultaschen in Streifen schneiden. Die Zwiebel pellen und halbieren. Die eine Hälfte in Würfel schneiden, die andere Hälfte in Streifen schneiden.

    2.Den Backofen auf 160° umluft vorheizen.

    3.Etwas Butterschmalz in einer froßen Pfanne erhitzen und die Maultaschen darin rundum kross anbraten. herausnehmen und in eine Auflaufform geben.

    4.Im restlichen Bratfett die Seck- und Zwiebelwürfel anbraten. Über die Maultaschen verteilen. Den geriebenen Käse darüber geben.

    5.Die Auflaufform in den heißen Ofen geben und ca. 15 - 20 Minuten backen.

    6.In der Zwischenzeit die Zwiebelstreifen goldbraun braten. Über die fertigen Maultaschen verteilen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „gratinierte Maultaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich