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Tunesische Tajine

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnerbrüste5
Kartoffeln5
Petersilie½ Bund
Zwiebel1
Erbsen250 gr.
Oliven schwarz100 gr.
Käse gerieben100 gr.
Eier9
Kurkuma Gewürz gemahlen½ EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Curry1 EL
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko4 EL
Schmelzkäse10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 50 Min
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Hühnerbrüste ca. 50 min. in Wasser bei mittlerer Hitze köcheln lassen, danach mit kaltem Wasser abspritzen und in kleine Würfel schneiden, in grosser Schüssel beiseite stellen

    2.Ofen auf 200 Grad vorheizen

    3.Kartoffeln schälen und klein würfeln, in einer Bratpfanne mit etwas Oel auf allen Seiten anbraten, in die gleiche Schüssel geben

    4.Zwiebel schälen und mit der Petersilie kleinhacken, in der Bratpfanne mit etwas Oel anbraten, in die Schüssel geben

    5.Erbsen abspülen, Oliven kleinschneiden und beides in die Schüssel geben

    6.Geriebenen Käse darüberstreuen, Gewürze dazugeben und nach und nach die Eier dazugeben und stetig umrühren, sodass sich alles gut vermischt

    7.Schmelzkäse in Würfel schneiden und vorsichtig unter die Masse mischen

    8.In vorbereitete Auflaufform geben und bei 200 Grad ca. 60 min. im Ofen backen

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    Rezept von belindina
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