Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rollbraten | 1200 gr. |
Zwiebel | 2 Stück |
Karotten | 3 Stück |
Salz Pfeffer Paprika | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Butterflöckchen | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Form ausfetten. Zwiebel achteln .Die Karotten waschen und in Stücke schneiden, den Knoblauch pressen. Braten würzen. In die Form legen Zwiebel , knoblauch und Karotten darum geben . Butterflöckchen auf den Braten verteilen. Backofen vorheizen auf 180 Grad. Form mit geschlossenem Deckel in den Ofen schieben ca 40 Minuten Im Ofen lassen. Dann mit 500 ml Gemüsebrühe aufgießen, und nochmals im Backofen für 30 Min Backen lassen. Braten aus dem Ofen holen . Den Braten etwas abkühlen lassen in der Zwischenzeit die Sauce binden.Dann den Barten in Scheiben schneiden. Dazu schmecken die Brezelknödel oder Spätzle siehe in meinem KB super lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Rollbraten aus dem Roemertopf oder Jenaerform“