Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bauern Handkäse 200 g | 1 |
Tomaten ca. 200 g | 4 |
kleine, runde Rettiche ca. 100 g | 2 |
Radieschen | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 8 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 8 kräftige Prisen |
Basilikum geschnitten | 2 EL |
Basilikum zum Garnieren | 2 Stängel |
Brot und/oder Brötchen und/oder Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (112)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (112)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Rettiche putzen/schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen und dekorativ schneiden. Bauern Handkäse in 4 Trulen auseinander nehmen. Die Tomaten- und Rettichscheiben abwechselnd auf 2 Teller verteilen. Den Bauern Handkäse dazu legen und mit Radieschen garnieren. Die Tomaten- und Rettichscheiben mit Olivenöl ( jeweils 1 EL beträufeln ) und mit Basilikum bestreuen. Zum Schluss beide Teller mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen, mit Basilikumstängel garnieren und servieren. Dazu Brot und/oder Brötchen und/oder Baguette reichen-
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vom
Kommentare zu „Bauern Handkäse mit Beilage“