Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wiener | 2 paar |
Tomaten | 2 |
Gurke | ½ |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Zwiebel | 1 |
Schnittlauchröllchen | 3 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Essig | 2 EL |
ÖL | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wienerwürstchen waschen, trocken tupfen, Ober und Unterseite mehrmals schräg einschneiden. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Würstchen (sehen dann durch das einschneiden recht Dekorativ aus) und Zwiebelringe goldbraun braten.
2.Tomaten waschen, in Stücke schneiden, Gurke waschen, putzen, in Scheiben hobeln, Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Essig, Öl, Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren und über die Salatzutaten geben, 2 EL Schnittlauchröllchen darüber streuen, gut vermischen.
3.Tomaten-Gurkensalat, Würstchen mit Zwiebelringen auf Teller anrichten...mit Schnittlauchröllchen bestreuen...fertig ist ein schnelles Abendessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Gebratene Würstchen mit Tomaten-Gurkensalat“