1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Würstchen mit Tomaten-Gurkensalat

Gebratene Würstchen mit Tomaten-Gurkensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wiener2 paar
Tomaten2
Gurke½
Frühlingszwiebeln4
Zwiebel1
Schnittlauchröllchen3 EL
Limettensaft2 EL
Essig2 EL
ÖL1 EL
Butter1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wienerwürstchen waschen, trocken tupfen, Ober und Unterseite mehrmals schräg einschneiden. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Würstchen (sehen dann durch das einschneiden recht Dekorativ aus) und Zwiebelringe goldbraun braten.

    2.Tomaten waschen, in Stücke schneiden, Gurke waschen, putzen, in Scheiben hobeln, Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Essig, Öl, Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren und über die Salatzutaten geben, 2 EL Schnittlauchröllchen darüber streuen, gut vermischen.

    3.Tomaten-Gurkensalat, Würstchen mit Zwiebelringen auf Teller anrichten...mit Schnittlauchröllchen bestreuen...fertig ist ein schnelles Abendessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Würstchen mit Tomaten-Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich