Zutaten für 2 Personen
Rinder Tartar | 180 g |
Zucchini frisch | 180 g |
Steinpilze getrocknet | 20 g |
Eier | 2 große |
Tomaten | 10 mini |
Mozzarella gerieben | 8 EL |
Peperonigeürz | 1 TL |
Thymian gefriergetrocknet | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Zitronenpfeffer | ½ TL |
Salz grob | etwas |
Thymianöl | 2 EL |
Zwiebel | 1 kleine |
Brötchen nach Deiner Wahl | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Steinpilze in reichlich Wasser ca. 10 Minuten einweichen....herausnehmen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.....Zucchini waschen, putzen und grob raspeln..Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden..... Rinder-Tartar, geraspelte Zucchini, Steinpilze, Eier, Zwiebeln, Salz, Oregano, Thymian und Zitronenpfeffer in einer Schüssel zu einer gleichmäßigen Masse verkneten..... Thymianöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus der Masse 4 Burger formen...in die Pfanne geben und auf jeder Seite ca. 10 Minuten braten......
2.In der Zwischenzeit die Minitomaten waschen und dünne Scheiben schneiden....nun die Tomatenscheiben auf die Burger verteilen, je 2 EL Mozzarellakäse darüber streuen....Deckel darauf geben und bei abgeschaltetem Herd ein paar Minuten ziehen lassen bis der Käse geschmolzen ist....Brötchen halbieren, auf Teller setzen...Burger drauf und heiß genießen...guten Appetit...
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vom
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