Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| gekochter Tafelspitz ( Rest ! ) | 100 g |
| Sonnenblumenbrot | 2 Scheiben |
| Sahnemeerrettich ( Glas ) | 2 TL |
| Sahnemeerrettich ( Glas ) | 2 TL |
| 2 Flaschentomaten à 70 g | 140 g |
| Olivenöl | 1 EL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
| grüne gegrillte, eingelegte Peperoni | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Flaschentomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben mit Olivenöl ( jeweils ½ EL ) beträufeln und mit groben Meer-salz aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) würzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom






















Kommentare zu „Tafelspitz auf Sonnenblumenbrot mit Tomate und Peperoni“