1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Bloody Mary Suppe

Scharfe Bloody Mary Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reife Bio Tomaten1 kg
rote Chillischoten2
Zucker2 Teelöffel
Oliven Oel2 EL
Gemuese Bruehe750 ml
Tomaten Puerree1 EL
Meerrettich gerieben1 Teelöffel
Wodka4 EL
kleine Selleriestangen mit Blaettern4
Zitronen Scheiben4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sellerie Salz etwas
Trockenen Scherry1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ofen auf 200 Grad vorwaermen. Tomaten halbieren und eine Auflaufform geben mit der Schnittseite nach oben. Chillies klein schneiden und mit Zucker, Salz und Pfeffer ueber die Tomaten geben. Das Oliven Oel druebergeben und ca 30 Minuten im Ofen backen bis die Tomaten weich und leicht braun sind.

    2.Alles in einen Mixer geben mit ein wenig Bruehe und mixen bis alles geschmeidig ist. Masse durch ein Sieb streichen und den Rest der Bruehe und Tomatenmark dazugeben und fast zum kochen bringen.

    3.Den Scherry, Wodka und Meerrettich dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In 4 Suppenschuesseln oder Glaeser die Selleriestangen stellen und die Suppe einfuellen. Mit der Zitrone garnieren und schwarzen Pfeffer aus der Muehle dazugebebn.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****w
    vom
    Profilbild von M****w

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Bloody Mary Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich