1. Home
  2. Rezept
  3. antipasti gefullte tomaten mit reis

antipasti gefullte tomaten mit reis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate8 gross
reis200 gr.
Eier4
Parmesan40 gr.
Olivenöl3 EL
Zwiebel1
Knoblauch1 Stück
Brühe50 cl
Petersilie4 EL
Salz peffer etwas
yogurt250 gr.
menta3 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.von den tomaten einen deckel abschneiden und die tomaten aushoellen. 1/2 loeffel olivenoel mit knoblauch und zwiebel erhietzen.den reis dazugeben und alles fuer 2 min. roesten.die bruehe dazugeben und alles fier 15-20 min. auf kleiner flamme kochen lassen bis der reis die ganze bruehe aufgenommen hat.(immer ruehren).alles kalt wirden lassen.petersilie klein schneiden die eier geriebenen parmesan salz und pfeffer verruehren und die tomaten damit fuellen. die tomaten

    2.mit dem deckel schliessen und in den vorgeheitzten backofen auf 180 grad schieben. alles fuer 20 min. backen.2 blaetter menta zerkleinern und mit dem yogurt vermischen einen augenblich vor dem servieren auf die tomaten geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti gefullte tomaten mit reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich