Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomate | 8 gross |
reis | 200 gr. |
Eier | 4 |
Parmesan | 40 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Stück |
Brühe | 50 cl |
Petersilie | 4 EL |
Salz peffer | etwas |
yogurt | 250 gr. |
menta | 3 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.von den tomaten einen deckel abschneiden und die tomaten aushoellen. 1/2 loeffel olivenoel mit knoblauch und zwiebel erhietzen.den reis dazugeben und alles fuer 2 min. roesten.die bruehe dazugeben und alles fier 15-20 min. auf kleiner flamme kochen lassen bis der reis die ganze bruehe aufgenommen hat.(immer ruehren).alles kalt wirden lassen.petersilie klein schneiden die eier geriebenen parmesan salz und pfeffer verruehren und die tomaten damit fuellen. die tomaten
2.mit dem deckel schliessen und in den vorgeheitzten backofen auf 180 grad schieben. alles fuer 20 min. backen.2 blaetter menta zerkleinern und mit dem yogurt vermischen einen augenblich vor dem servieren auf die tomaten geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti gefullte tomaten mit reis“