1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit Reis, dazu Fladenbrot

Tomatensuppe mit Reis, dazu Fladenbrot

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten geschält1 kleine Dose
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl1 EL
Vollkornreis25 Gramm
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fladenbrot1
weitere Gewürze, nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Geschälte Tomaten mittels Pürierstab pürieren.

    2.Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig werden lassen.

    3.Tomaten hinzufügen, die Dose ca. zur Hälfte mit Wasser auffüllen und zusammen mit dem Reis und dem Tomatenmark zufügen. 10-20 Minuten kochen lassen.

    4.Mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen, je nach Belieben abschmecken. Fladenbrot im Ofen aufbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****7
    vom
    Profilbild von K****7

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe mit Reis, dazu Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich