Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten geschält | 1 kleine Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 EL |
Vollkornreis | 25 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fladenbrot | 1 |
weitere Gewürze, nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate70,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate70,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Geschälte Tomaten mittels Pürierstab pürieren.
2.Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig werden lassen.
3.Tomaten hinzufügen, die Dose ca. zur Hälfte mit Wasser auffüllen und zusammen mit dem Reis und dem Tomatenmark zufügen. 10-20 Minuten kochen lassen.
4.Mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen, je nach Belieben abschmecken. Fladenbrot im Ofen aufbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****7
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe mit Reis, dazu Fladenbrot“