Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Rapsöl | 1 Schuss |
frische Tomaten | 6 Stück |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein würfeln und in etwas Öl anbraten. Tomaten klein schneiden und hinzufügen. Mit Salz abschmecken, um den Tomaten das Wasser zu entziehen und etwas Zucker gegen die Säure dazu geben. Alles aufkochen und die Dose geschälteTomaten hinzugeben.
2.Alles 30 Minuten kochen lassen. Dabei ständig durchrühren. Danach Topf vom Herd nehmen und mit einem Pürierstab alles durchpürieren. Nach Geschmack mit Kräutern würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe“