Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 Gramm |
Karfiol | 2 Stück |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 4 |
Sesamöl | 3 EL |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Mehl | 2 EL |
Chili Sauce Schärfegrad 6 | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Currypulver | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
frischen gehackten Koriander | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrust waschen, mit Küchenrolle abtupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Karfiol gut waschen, in Mundgerechte Stücke schneiden und im Salzwasser 5 Minuten kochen, abseihen und seitlich stehen lassen.
2.In einer Pfanne das Sesamöl erhitzen und die Putenstreifen darin scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und seitlich kurz rasten lassen. In der Pfanne den Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Karfiol und etwas Currypulver zugeben. Alles kurz rösten und dann mit etwas Mehl stauben. Das Mehl leicht Farbe annehmen lassen und mit der Kokosmilch ablöschen.
3.Die Putenstreifen zugeben und mit Salz, Pfeffer und Hot Sauce 'Der Mord' abschmecken. 5 Minuten lang leicht köcheln lassen. Vor dem Servieren mit dem frisch gehackten Koriander bestreuen
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