1. Home
  2. Rezept
  3. Curry mal Anders

Curry mal Anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 Gramm
Karfiol2 Stück
Zwiebeln3
Knoblauchzehen4
Sesamöl3 EL
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Mehl2 EL
Chili Sauce Schärfegrad 6 etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Kümmel gemahlen etwas
Currypulver etwas
Salz und Pfeffer etwas
frischen gehackten Koriander½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust waschen, mit Küchenrolle abtupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Karfiol gut waschen, in Mundgerechte Stücke schneiden und im Salzwasser 5 Minuten kochen, abseihen und seitlich stehen lassen.

    2.In einer Pfanne das Sesamöl erhitzen und die Putenstreifen darin scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und seitlich kurz rasten lassen. In der Pfanne den Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Karfiol und etwas Currypulver zugeben. Alles kurz rösten und dann mit etwas Mehl stauben. Das Mehl leicht Farbe annehmen lassen und mit der Kokosmilch ablöschen.

    3.Die Putenstreifen zugeben und mit Salz, Pfeffer und Hot Sauce 'Der Mord' abschmecken. 5 Minuten lang leicht köcheln lassen. Vor dem Servieren mit dem frisch gehackten Koriander bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****x
    vom
    Profilbild von 0****x

Auch lecker

Kommentare zu „Curry mal Anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich