Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Salz | etwas |
Radieschen | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Quark Halbfettstufe | 500 gr. |
Schlagsahne 10% Fett | 100 gr. |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser 20-25 Min.garen . Kartoffeln abgießen und gut abtropfen lassen.
2.Radieschen in der Zwischenzeit waschen ,putzen und fein raspeln.Petersilie waschen ,trocken schütteln und die Blätter grob hacken .Quark mit der Schlagsahne verrühren.Radieschen und ca.3/4 der Petersilie mit dem Quark verrühren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .
3.Kartoffeln und Radieschenquark auf Tellern verteilen und der restlichen Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Radieschenquark“