1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Brokkoli-Pfännchen

Kartoffel-Brokkoli-Pfännchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln600 g
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Brokkoli350 g
Karotten2
Eier4
Mineralwasser5 EL
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze ca. 20 min. braten, dabei ab und zu wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Karotten schälen, waschen und würfeln. Karotten in Salzwasser ca. 8 min. kochen, Brokkoli dazugeben und nochmals 4 min. köcheln lassen. Gemüse auf einem Sieb abtropfen lassen und zu den Kartoffeln in diie Pfanne geben. Eier mit Mineralwasser gründlich verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermischung zur Kartoffel-Gemüse-Pfanne gießen und stocken lassen. Dabei ab und zu wenden. Schnittlauch schneiden und vor dem Servieren über das Kartoffel-Brokkoli-Pfännchen streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Brokkoli-Pfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich