Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Brokkoli | 350 g |
Karotten | 2 |
Eier | 4 |
Mineralwasser | 5 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze ca. 20 min. braten, dabei ab und zu wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Karotten schälen, waschen und würfeln. Karotten in Salzwasser ca. 8 min. kochen, Brokkoli dazugeben und nochmals 4 min. köcheln lassen. Gemüse auf einem Sieb abtropfen lassen und zu den Kartoffeln in diie Pfanne geben. Eier mit Mineralwasser gründlich verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermischung zur Kartoffel-Gemüse-Pfanne gießen und stocken lassen. Dabei ab und zu wenden. Schnittlauch schneiden und vor dem Servieren über das Kartoffel-Brokkoli-Pfännchen streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Brokkoli-Pfännchen“