Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet | 750 g |
Zwiebeln | 2 |
Reis | 600 g |
Paprika | 3 |
Wasser | 1125 ml |
TK Erbsen | 400 g |
gemischte Kräuter TK | 2 |
Schmand | 400 g |
Salz,Pfeffer,Knoblauch,Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zwiebeln schälen würfeln , Hähnchen in Mudgerechte stücke schneiden. Paprika würfeln .
2.Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen , Zwiebeln mit Hächnchen anbraten, dann den Paprika und Reis zugeben, mit Wasser ablöschen 20 min zugedeckt köcheln lassen. Erbsen und Kräuter zugeben und nochmal 20 min weiter köcheln lassen. Mit Salz , Pfeffer , Knoblauch und Curry würzen zuletzt noch den Schmand zugeben alles gut miteinander vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Reispfanne mit Hähnchen“