Ungarisches Zwiebelhähnchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischhänchen1 ½ kg
Zwiebeln500 g
Paprika rot3 mittelgross
Öl3 EL
Paprika edelsüß1 TL
Hähnchenwürzsalz½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schlagsahne300 g
Milch l
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Spalten schneiden. Beides in eine gefettete Fettpfanne verteilen. Hähnchen waschen und trocken tupfen. Hähnchen auf das Gemüse verteilen.

    2. 3 EL Öl mit dem Paprikapulver und Hähnchenwürzsalz verrühren. Hähnchen damit bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne und Milch zugießen. Im Backofen bei 200°C ca. 1 Stunde braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarisches Zwiebelhähnchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarisches Zwiebelhähnchen