1. Home
  2. Rezept
  3. Kohhlrabi-Zucchini-Kokossuppe

Kohhlrabi-Zucchini-Kokossuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi1 mittelgroßer
Zucchini1 mittelgroße
Kartoffeln5 mittelgroße
Zwiebel1 große
Saft 1/2 Zitrone etwas
Gemüsebrühe350 ml
Kokosmilch400 ml
frisch gemahlener Pfeffer etwas
gehackter Bärlauch etwas
etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel würfeln. Zucchini würfeln. Kohlrabi schälen und würfeln.

    2.Zusammen in etwas Öl andünsten. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen, aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Fein cremig pürieren und mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Auf dem Teller mit Bärlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Kohhlrabi-Zucchini-Kokossuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich