Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 1 mittelgroßer |
Zucchini | 1 mittelgroße |
Kartoffeln | 5 mittelgroße |
Zwiebel | 1 große |
Saft 1/2 Zitrone | etwas |
Gemüsebrühe | 350 ml |
Kokosmilch | 400 ml |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
gehackter Bärlauch | etwas |
etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel würfeln. Zucchini würfeln. Kohlrabi schälen und würfeln.
2.Zusammen in etwas Öl andünsten. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen, aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
3.Fein cremig pürieren und mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Auf dem Teller mit Bärlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Kohhlrabi-Zucchini-Kokossuppe“