Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Chicoree | 2 Kolben |
| Eier | 2 |
| Kresse frisch | 1 Kästchen |
| *****DRESSING***** | |
| Crème fraîche mit Kräutern | 150 Gramm |
| Zitronensaft | 2 Esslöffel |
| Senf | 1 Teelöffel |
| Öl | 2 Esslöffel |
| Agavensirup | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Den Chicoree putzen ,halbieren .den bitteren Strunk etfernen und kleinschneiden .
2. Die Eier hartkochen ,abschrecken ,abkühlen schälen und achteln zu den Chicoree geben
3. Kresse waschen ,Blättchen abscheiden und zu den Chicorree .Eiern geben-
****************************DRESSING**************
4. Creme fraiche mit Zitronrnsaft ,Senf Agavensirup , Salz .Pfeffer und Öl gut verrühren .
5. Nun das Dressing über den Salat geben und vorsichtig untermengen und etwas durchziehen lassen
6. Den Salat auf einen Teller anrichten und genießen *******************GUTEN APPETTIT********************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom


























Kommentare zu „Chicoree-Eiersalat“