Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch | 200 g |
Rapsöl | etwas |
Zwiebel | ½ Stk. |
Lauch | etwas |
Petersilienwurzel | etwas |
Karotte | etwas |
Zucchini | etwas |
Sellerie | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe oder gehackte Tomaten | 300 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rosmarin, Thymian, Basilikum, Oregano | etwas |
kleine Nudeln, z. B. Sternchennudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ich habe beim Gemüse einfach ein paar mögliche Sorten aufgeführt. Hier kann man verwenden, was man gerade da hat. Das Gemüse waschen, schälen und sehr fein würfeln. Zwiebel ebenfalls fein würfeln und in etwas erhitztem Öl in einer Pfanne anbraten. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Tomatenmark einrühren und kurz mitrösten.
2.Das vorbereitete Gemüse dazugeben und alles gut vermischen. Kurz weiterbraten. Gemüsebrühe oder Pizzatomaten dazugießen. Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen.
3.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Soße mit kleinen Nudeln / Kinder-Gericht“