Zutaten für 4 Personen
Risotto | |
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Gerstengraupen fein | 250 g |
Knoblauch | 1 Zehe |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 350 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucchini 1 große oder 2 kleine | etwas |
Baby-Grünkohl | 50 g |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Kirschtomaten | 1 Handvoll |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 30 Min
Risotto
2. Die feinen Gersten-Graupen in kalter Gemüsebrühe ca. 30 Minuten einweichen.
3. Knoblauch und Zwiebel schälen und beides in feine Würfel schneiden. Dann in einer große hohen Pfanne in etwas Olivenöl anschwitzen. Die gequollenen Graupen in die Pfanne geben mit Brühe auffüllen, etwas Gemüsepaste zugeben und ständig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Grünkohl, die jungen Blätter von der Spitze, waschen und klein schneiden. Das kleingeschnittene Gemüse zum Risotto geben, nur noch kurz mit erwärmen. Das Risotto sollte eine cremige Konsistenz haben, evtl. Flüssigkeit zugeben ( wer mag gibt etwas Wein dazu ), dabei ständig rühren. Kirschtomaten kurz mit erwärmen.
5. Das Risotto mit Zitronensaft verfeinern. Fleisch in Scheiben schneiden, mit Risotto und etwas Soße anrichten.
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vom
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