Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 100 g |
Kürbis (Pumkin) frisch | 100 g |
Knollensellerie frisch | 100 g |
Chinakohl frisch | 100 g |
Karotte | 100 g |
Öl | 2 EL |
Weißwein trocken | 100 ml |
Schmand | 50 g |
Knobipfeffer aus meinem KB | etwas |
Gewürzsalz aus meinem KB | etwas |
Madras Curry | 1 Prise |
Kümmel gemahlen | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Telly-Cherry-Pfeffer | 1 Prise |
Mozzarella | 125 g |
Saatenmix | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Gemüse putzen, waschen, evtl. schälen und in Streifen schneiden!
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelspalten knusprig braten! Dann das Gemüse dazugeben, kurz mitbraten. Mit Weißwein ablöschen und Schmand dazugeben. Mit den obigen Gewürzen würzen!
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
3.Gemüse in eine Auflaufform geben, Mozzarella verzupfen und darauf verteilen. Zum Schluss Saatenmix darüber geben! Im Ofen ca. 20 Minuten überbacken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Gemüsegratin“