Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 200 Gramm |
Zwiebel frisch | ½ |
Fett zum Braten | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 50 Gramm |
Hähnchenschnitzel | 2 |
Salz und Paprika | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Im heißen Fett die Zwiebel glasig dünsten. Die Pilze dazugeben und etwa 10 Minuten mit dünsten. Mit Pfeffer würzen. Sahne unterrühren und etwas einkochen lassen. Vom Herd nehmen.
2.Fleisch waschen und abtrocknen. Mit Salz und Paprika würzen. Im heißen Fett braten.
3.Eine Auflaufform am Boden etwas einfetten. Die Hähnchenschnitzel auf Küchenpapier von überschüssigen Fett befreien und in die Auflaufform legen. Die Pilze darauf verteilen. Das Ganze mit Käse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.
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