Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchen - Minutenschnitzel | 400 Gramm |
Pfeffer, Salz und Paprika | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
große Zwiebeln | 4 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen. Schnitzel eventuell halbieren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. In heißem Fett braten. Aus dem Tiegel nehmen. Auf Küchenpapier von überschüssigen Fett befreien. In eine gefettete Auflaufform legen.
2.Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. In heißem Fett glasig dünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Sahne dazugießen und kurz aufkochen.
3.Die Zwiebelmasse über den Schnitzeln verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 bis 30 Minuten überbacken. Wir hatten frisches Zwiebelbrot und Eisbergsalat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Zwiebelschnitzel“