Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweineschnitzel | 4 |
| Zwiebeln | 3 |
| Zitronensaft | 2 EL |
| Salz | 1 TL |
| Paprikapulver | 1 TL |
| Tomatenketchup | ¾ Tasse |
| Butter | 2 EL |
| Essig | 2 EL |
| Pfeffer | 1 TL |
| Senf | 1 TL |
| Wasser | 1 Tasse |
| Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen, Zwiebeln schälen und würfeln, Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten, Zitronensaft, Salz, Paprikapulver, Tomatenketchup, Zucker, Essig, Pfeffer, Senf und Wasser dazugeben, alles vermischen und 5 Minuten köcheln lassen, über die Schnitzel geben und im auf 200°C vorgeheizten Backofen 45 Minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom






















Kommentare zu „Amerikanische Schnitzel“