1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Minutenschnitzel

Überbackene Minutenschnitzel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutenschnitzel-waschen10
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen,waschen+in Streifen schneiden3
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden1 Stange
Zwiebeln-abziehen,halbieren+kleinschneiden2
Kartoffeln-schälen,waschen+würfeln5
Tomato Al Gusto1 Päckchen
Knoblauchzehen gepresst5
Oregano3 EL
Tomaten-Basilikum-Pesto2 TL
Salz, Pfeffer, Kukuma etwas
etwas Pflanzencreme etwas
Streukäse250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Al Gusto mit Oragano, Pesto und 3 der 5 Knofizehen glattrühren und auf den Boden einer gefetteten Auflaufform verteilen.

    2.Die Schnitzel in einer Pfanne im erhitzten Fett nacheinander abbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Tomatenmasse legen.

    3.In der "Schnitzelpfanne" Paprika, Zwiebeln und Kartoffeln 5-10 Min. braten, Lauch und die 2 Knofizehen zufügen und nochmal ca. 5 Min. schmoren. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken und über die Schnitzel verteilen.

    4.Käse darüber verteilen und ca. 20 Min. im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Umluft) oder 30 Min. im nicht vorgeheizten Ofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Minutenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich