Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minutenschnitzel-waschen | 10 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen,waschen+in Streifen schneiden | 3 |
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden | 1 Stange |
Zwiebeln-abziehen,halbieren+kleinschneiden | 2 |
Kartoffeln-schälen,waschen+würfeln | 5 |
Tomato Al Gusto | 1 Päckchen |
Knoblauchzehen gepresst | 5 |
Oregano | 3 EL |
Tomaten-Basilikum-Pesto | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Kukuma | etwas |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Streukäse | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (64)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (64)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Al Gusto mit Oragano, Pesto und 3 der 5 Knofizehen glattrühren und auf den Boden einer gefetteten Auflaufform verteilen.
2.Die Schnitzel in einer Pfanne im erhitzten Fett nacheinander abbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Tomatenmasse legen.
3.In der "Schnitzelpfanne" Paprika, Zwiebeln und Kartoffeln 5-10 Min. braten, Lauch und die 2 Knofizehen zufügen und nochmal ca. 5 Min. schmoren. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken und über die Schnitzel verteilen.
4.Käse darüber verteilen und ca. 20 Min. im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Umluft) oder 30 Min. im nicht vorgeheizten Ofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Überbackene Minutenschnitzel“