Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenmedaillons | 300 gr. |
Apfel | 1 |
Karotten | 2 |
Lauch | 1 |
Champignons | 175 gr. |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weisswein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Currypulver | ½ EL |
Sahne + Milch | EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Apfel vierteln, schälen und quer in Scheibchen schneiden. Pilze abreiben und in Scheiben schneiden, Lauch putzen, waschen und in lange, dünne Streifen schneiden. Karotten schälen und in Würfel schneiden.
2.Die Medaillons salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei mittlerer Hitze von allen Seiten braun anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
3.Die Apfelstückchen und das Gemüse im verbliebenen Bratfett bei schwacher Hitze anbraten. Wein und Brühe angießen, Gewürze und Sahne zugeben und alles ca. 10 Min. leise köcheln lassen.
4.Die Medaillons auf das Gemüse legen und heiß werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Currygemüse mit Putenbrust“