1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Curry mit Bananen

Puten-Curry mit Bananen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2
Zucchini1
Champignons200 gr.
Zwiebel1
Putenschnitzel500 gr.
Cashewkerne2 EL
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Mehl2 EL (gestrichen)
Curry1 EL
Apfelsaft200
Wasser300
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt1 TL
große reife Bananen2
evtl. 2 Lauchzwiebeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren schälen halbieren und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Pilze putzen, halbieren oder vierteln (je nach Größe). Zwiebel schälen und würfeln- Putenschnitzel in Streifen schneiden.

    2.Die Cashewkerne in einer Pfanne OHNE Fett rösten, herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch unter Wenden rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

    3.Pilze und Zwiebelwürfel im Bratfett anbraten und würzen. Möhren und Zucchinischeiben zugeben und kurz mit anbraten. Alles mit Mehl und Curry bestäuben und kurz anschwitzen. Wasser, Apfelsaft und Brühe einrühren. Aufkochen lassen und ca. 8 Min. köcheln lassen.

    4.Bananen schälen, in Scheiben schneiden und vorsichtig unterheben, kurz erhitzen.

    5.Lauchzwiebeln putzen und in sehr feine Streifen schneiden und mit den gerösteten Kernen unterheben. ( habe ich alles weggelassen).

    6.Dazu schmeckt Basmatireis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Curry mit Bananen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich